FAQ

Accueil FAQ Information et conseil de voyage Comment faire une prolongation de mon visa?

Comment faire une prolongation de mon visa?

Les étrangers qui souhaitent séjourner en Chine au-delà de la durée de leur visa doivent demander une prolongation.

La demande d'extension de visa doit être soumise au Bureau de sécurité publique locale 7 jours avant la date d'expiration du visa.

Les visiteurs qui font un voyage de group avec un visa de groupe veulent rester plus longtemps devrait présenter une demande de visa individuel.

Les visiteurs qui veulent prolonger leurs visas devraient fournir les papiers de preuve suivants:

1. Un passeport et un visa valide

2. Un formulaire de la demande qui est dûment rempli pour la prolongation de visa

3. Raison de l'extension.

La longueur de l'extension dépend du type de visa et des visas à entrées multiples ne peuvent pas être étendu.

On vous conseille de ne dépasser pas la durée de votre visa ou de ne demander pas une prolongation avant l’expiration de votre visa, parce que vous risquez d'être condamné à une lourde amende et vos projets de voyage seront dérangés.

Merci de contacter votre conseiller de voyage pour demande une assistance dans les extensions de visa.